27 de outubro de 2013

2

Frango cremoso

Ingredientes:

1kg de peito de frango já temperado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de mostarda (escura ou amarela)
Sal

Modo de fazer:

Corte o frango em cubos.
 Coloque o frango para cozinhar em água fervendo com um pouquinho de sal.
 Enquanto o frango cozinha você vai misturar em uma panela (ainda fora do fogo) o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado e a mostarda. Misture bem até formar um creme uniforme.
 Misture o frango bem cozido ao creme e leve a panela ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o creme fique bem encorpado.
 Se você achar necessário, acerte o sal.
 Se quiser, polvilhe mais um pouquinho de queijo parme.


2 comentários:

Seja muito bem vindo(a)!

♥ Conte para mim o que você achou da postagem e do meu blog. Dê também seus palpites, sugestões e ideias.