19 de fevereiro de 2014

2

Crepe de coco ao molho de café




Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 ovos inteiros;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 ½ xícara (chá) de leite.

Recheio:
1 caixinha (85g) de Pudim de Baunilha;
1 pacote de flocos de coco (100g);
2 colheres (sopa) de licor de café (ou chocolate).

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite (200g);
1 colher (sopa) de café solúvel;
1 lata de creme de leite sem o soro;
2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate);
50 g de Coco Ralado Desidratado.

Modo de preparo: coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve. Prepare o pudim de baunilha seguindo as instruções da embalagem. Acrescente os flocos de coco ao licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve. Em uma panela, em “banho Maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.

Montagem: coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.

Beijinhos e até o próximo post!

2 comentários:

  1. hmmm... fiquei com vontade de fazer!

    ResponderExcluir
  2. Amiga linda
    a receita é curiosa, poe uma foto
    eu nunca vi deve ser tbm uma delicia né
    olha amei sua foto do perfil
    arrasou!!
    tenha um ótimo fim de semana
    (⁀‵⁀) ∞ ღ ∞
    .`⋎´ღ¸.•°*”˜˜”*°•ღ
    Beijinhos.
    www.coisasdeladdy.com

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo(a)!

♥ Conte para mim o que você achou da postagem e do meu blog. Dê também seus palpites, sugestões e ideias.