14 de junho de 2014

1

Torta cremosa de abacaxi e coco




Ingredientes

Massa:1 xícara (chá) de açúcar
100gr de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Creme:3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
150gr de coco ralado
1 abacaxi pequeno picado e cozido
Cobertura:1/4 de xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:

Massa:Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Creme:
No liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina. Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Um comentário:

  1. Parece ser uma delicia
    Beijos!!!
    http://meu-bloog.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo(a)!

♥ Conte para mim o que você achou da postagem e do meu blog. Dê também seus palpites, sugestões e ideias.