11 de setembro de 2014

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Rocambole de Chocolate com Morangos




Ingredientes


  • 4 unidade(s) de ovos
  • 3 colher(s) de sopa de açúcar
  • 3 colher(s) de sopa de trigo
  • 2 colher(s) de sopa de chocolate em pó
  • 400 gramas(s) de creme chantilly
  • 2 unidade(s) de bandejas de morangos
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar



Modo de Preparo


  1. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas e continue batendo para que fique em ponto bem firme.
  2. Junte o açúcar, continue batendo e coloque aos poucos o trigo (apenas misturando sem bater para que a massa não abaixe).
  3. Forre uma forma com papel-manteiga previamente untada com manteiga e trigo.
  4. Asse em forno a 200ºC por 15-20 minutos.
  5. Desenforme a massa sobre um guardanapo de pano polvilhado com açúcar.
  6. Enrole formando o rocambole, deixe esfriar enrolado no pano.
  7. Lave, seque, retire os cabos dos morangos, pique a maioria e reserve 6 bem bonitos.
  8. Misture o açúcar com os morangos picados.
  9. Abra a massa e recheie com o chantilly, deixando 2cm da borda.
  10. Distribua por cima os morangos macerados no açúcar.
  11. Enrole o rocambole e coloque num prato com a dobre para baixo.
  12. Leve à refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
  13. Antes de servir, decore com os morangos inteiros.
  14. Sirva gelado.

3 comentários:

  1. Ó céus! Que delícia, mas não posso sair da dieta menina!! rsrs

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    https://www.facebook.com/BLOGAngelP?fref=ts

    Big Kiss ;*
    www.angelpoubel.com

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  2. Que delícia de receita,desse jeito vou engordar uns 20 Kls,rsrsrs.Uma ótima semana pra você flor!

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  3. :e nossaaaa...esse rocambole é tudo! Delícia ! Um bela noite pra ti!
    http://papaimamaesuasementinha.blogspot.com.br

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