30 de março de 2015

1

Bacalhau à Portuguesa



Ingredientes:

1 kg de bacalhau ling dessalgado
1 litro de leite
1 litro de água
1 xícara  (chá) de azeite
4 batatas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
Azeitona preta sem caroço, o suficiente
Brócolis cozido, o suficiente

Modo de preparo:


Coloque o bacalhau de molho no leite durante seis horas. Depois disso, tire o bacalhau do leite e reserve os dois ingredientes. Passe o leite para uma panela, aguarde ferver, tire do fogo e volte a colocar o bacalhau de molho por mais 20 minutos. Esquente a água, adicione o azeite e cozinhe a cebola e as batatas durante 20 minutos. Após remover o bacalhau do leite, lave delicadamente o peixe e ponha em outra panela com as cebolas e as batatas. Deixe cozinhar durante mais cinco minutos e sirva com os acompanhamentos que desejar.

Um comentário:

  1. Ótima postagem!!! Ameeei a receita...maravilhosa!
    http://meumundorosapynk.blogspot.com.br/
    Beijocas

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo(a)!

♥ Conte para mim o que você achou da postagem e do meu blog. Dê também seus palpites, sugestões e ideias.