13 de março de 2015

1

Bolas de sorvete revestidas




Ingredientes:

  • 160g de sorvete de creme
  • 50g avelãs picadas
  • 50g de cacau em pó
  • 50g de coco ralado
  • 50g de Pistache


Modo de preparo:

Faça pequenas bolas com o sorvete. Congele durante 10 minutos. Despeje as avelãs, cacau em pó, coco ralado e pistache picado em quatro tigelas separadas.
Retire do congelador e passe sobre as avelãs. Repita o procedimento com um revestimento diferente para cada bola. Coloque em uma travessa e sirva imediatamente.

Um comentário:

  1. Nossa deve ser um delícia e é super fácil de fazer,adorei!
    Bjim

    http://www.vitaminafeminina.com/

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo(a)!

♥ Conte para mim o que você achou da postagem e do meu blog. Dê também seus palpites, sugestões e ideias.