25 de fevereiro de 2017

0

Croque Monsieur




Ingredientes:
16 fatias de pão de forma
2 ovos
300 g de creme de leite sem soro
Presunto em fatias
Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
Noz-moscada e sal a gosto


Modo de preparo:
1. Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada, misturando bem até formar um creme homogêneo. Reserve.
2. Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas.
3. Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado.
4. Cubra com as fatias de pão restante e, por cima, coloque a outra metade do creme e cubra com mais queijo ralado.
5. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a)!

♥ Conte para mim o que você achou da postagem e do meu blog. Dê também seus palpites, sugestões e ideias.